воскресенье, 20 января 2013 г.

Gamma Markets Ltd. - не совсем надежный выбор!

Компания Gamma-IC предлагает услуги по доверительному управлению капиталом на рынке форекс с сентября 2009 года. Брокер - компания партнер Gamma Markets Ltd. Одно из решений Gamma Markets Ltd - доверительное управление инвестированными средствами с выплатой доходов от 8% до 12% в месяц (с ежедневной капитализацией). Минимальная сумма вложений - 1000 рублей.

Доверительное управление — это услуга управления денежными средствами инвестора, переданными профессиональному доверительному управляющему (трейдеру) для работы на рынке форекс и получения взаимной прибыли. Достоинствами доверительного управления на рынке форекс является возможность получения доходности, которая, как правило, намного выше доходности по банковским депозитам или ПИФам. Доверительное управление является одним из наиболее эффективных методов размещения средств. Компания «Gamma Investment Corporation» доверяет управление своими активами профессионалам при условии постоянного контроля над вложенными средствами. Доверительное управление активами становиться очень популярной услугой во всем мире, а ее перспективы представляются наиболее выгодными как для частных инвесторов, так и для организаций, извлекающих прибыль на рынке форекс.

Торговлю на рынке форекс в компании Gamma-IC ведут 16 и более управляющих, что позволяет риски-убытки одного перекрывать прибылью другими, что в свою очередь позволяет быть в заявленной прибыли. Договор об открытии инвестиционного/доверительного счета действует на основании публичной оферты.

Что касается самих трейдеров, торгующих на рынке для получения прибыли? Трейдеры компании обладают опытом получения дохода на рынке форекс от 7 до 12 лет. На сайте Gamma-IC нет информации о рейтинге управляющих, процентном соотношении доходов и потерь каждого трейдера. Но на сайте есть блог трейдеров, в котором можно почерпнуть немного информации о стратегиях торговли и о диверсификации (равномерном распределении средств между разными счетами с применением различных торговых стратегий). Лично я считаю, что это является плюсом. По крайней мере если это действительно так! Но, судя по положению компании Gamma-IC в сети интернет, пишут они правду. Ведь если бы было иначе, то многие инвесторы не доверили бы весьма неплохие суммы этой компании (кто-то и по 100 000 рублей вкладывает в месяц).


Представительство компании Gamma-IC в России находятся в городе Ульяновске по адресу 1 переулок Мира, дом 2, офис 905. Директором является Кондратьев Валерий Александрович. Контактный телефон указан на каждой странице сайта, а также в разделе "Полная контактная информация" можно найти адреса электронной почты и icq номер поддержки. Еще Вы можете заказать звонок со страниц сайта Gamma-IC и Вам перезвонят, проконсультировав по любому интересующему вопросу! Юридическая регистрация находится в офшорной зоне Доминикана.


Почему регистрация произведена не в России? Обратимся к ответу компании: регистрация компании в Доминике дает возможность вкладывать средства в самые разнообразные инструменты (в частности форекс), инвестиционные фонды на «большой земле» в этом весьма ограничены. Благодаря свободе выбора инвестиционной политики оффшорные инвестиционные фонды потенциально способны демонстрировать более высокие результаты, чем «обычные».

Итак, вернемся к решениям компании для инвесторов. Существует 2 вклада: срочный и стандартный. В чем их основное отличие? В сумме вложений и в сроке вклада.

Срочный вклад открывается для тех, кто вложил от 1000 до 4999 рублей. При этом минимальный размер вложенных денег = 1000 рублей. Срок вклада, при этом всего 6 месяцев (он закроется через 6 месяцев если за этот период сумма вложений не достигнет 5000 рублей с учетом Вашего дохода). По истечении 6 месяцев счет блокируется и на расчетный счет инвестора перечисляется текущий размер депозита. Переход инвестора от вклада «Срочный» к вкладу «Стандартный» происходит автоматически при достижении размера депозита 5000 рублей.

Стандартный вклад открывается для тех, кто вложил от 5000 до неограниченного количества рублей. Срок вклада становится в таком случае бессрочным.

Инвесторы получают от 8% до 12% в месяц от вложенных средств как на срочном, так и на стандартом вкладе. Предусмотрена реинвестиция. Это значит, что Ваши проценты, начисленные от вложенных средств, также участвуют в дальнейших начислениях прибыли. С любого вклада деньги можно снимать в любой день. Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Пополнять вклад возможно лишь переводами от 1000 рублей с помощью банковского перевода, кошелька qiwi (через выписку счета), с карточек VISA/MC Card. Все операции с инвестиционным счетом инвестора происходят в долларах США, индексируются по текущему курсу ЦБ РФ.

Вроде все понятно. От себя добавлю, что для начала можно открыть вклад "Срочный" (1000 рублей можно перевести без комиссии с qiwi кошелька) для проверки компании. А затем пополнять частями до суммы в 5000 рублей в течение 6 месяцев. Однако, если Вы располагаете 5000 руб, то смело пополняйте счет на эту сумму, чтобы не переживать о том, что Ваше счет может быть закрыть через полгода из-за отсутствия на нем 5000 рублей.

Вы еще думаете? Сомневаетесь? Не стоит! Компания Gamma-IC надежно зарекомендовала себя и вкладывать в нее можно. Хотя бы 1000 Вы вложить сможете, а получите от 80 до 120 рублей в месяц. В ближайшее время выложу отчет о работе компании Gamma-IC с 2009 до 2013 года с прогнозом дохода на 2013 год, а также расчетами наиболее выгодных периодов для вложения в компанию.
Регистрация в Gamma-IC!(update 07.2014: не регистрируйтесь, с августа 2013 года не вернул инвестированные 10 000 рублей).

Комментировать через:

Комментариев нет:

Отправить комментарий